Archive for the Seven Day Sonnet Category

Seven Day Sonnet – Spring Fling EP (2011)

Posted in -Alternative Metal, -Nu Metal, Seven Day Sonnet on 9 mayo, 2011 by sonidoszero
Nuevo material de estos locos que tocan NuM Alternativo.
01. The Butcher
02. All Fall Down
03. Hapless 
04. The Confrontation
05. I Am The Son
06. Sold Your Soul

Seven Day Sonnet – Reprisal (2009)

Posted in -Nu Metal, Seven Day Sonnet on 19 julio, 2010 by sonidoszero

Grupo de Nu Metal melódico y agresivo cuando tiene que ser, obedeciendo los tiempos clásicos de composición.

01. All Fall Down
02. The Butcher
03. Preach To Me
04. I Am The Son
05. Head First
06. Saturdays
07. Jamie
08. Just In Time
09. Sold Your Soul
10. New Shoes
11. A Solitary Existence