Archive for the Lionheart Category

Lionheart – Love Don’t Live Here (2016)

Posted in -Hardcore Metal, Lionheart on 25 enero, 2016 by sonidoszero


Cuarto larga duración de esta banda californiana.


01. Pain
02. Keep Talkin’
03. Witness
04. Bury Me
05. Love Don’t Live Here
06. Rewind
07. Still
08. New Enemies
09. Lock Jaw
10. Dead Wrong
11. Going Back To The Bay



Lionheart – Undisputed (2012)

Posted in -Hardcore Metal, Lionheart on 9 mayo, 2012 by sonidoszero

Al fin el tercer álbum de Lionheart ve la luz y la espera valió la pena. Excelente!


01. Undisputed
02. Lifer
03. From Nothing
04. By Any Means
05. End Of My Rope
06. That’s Real
07. At Your Door
08. Can’t Hold Us Down
09. Better Days
10. Concrete
11. How I Was Raised
12. Never Break
13. Letting Go


Lionheart – The Will To Survive (2009)

Posted in -Hardcore Metal, Lionheart on 17 marzo, 2012 by sonidoszero
 Primer disco de estudio de esta gran banda de California.
01. Introducing
02. Wasteland
03. This Is Who I Am
04. No Way Out
05. F.T.W.
06. Calling You Out
07. With Honor
08. Filled With Hate
09. Hard Times
10. Escalante
11. The Will To Survive

Lionheart – New Song (2012)

Posted in -Hardcore Metal, Lionheart on 15 marzo, 2012 by sonidoszero
Canción adelanto de lo que será el esperado tercer álbum de esta tremenda banda.
01. From Nothing

Lionheart – Built On Struggle (2011)

Posted in -Hardcore Metal, Lionheart on 21 enero, 2011 by sonidoszero
Tremendo trabajo de esta buen banda. Un disco de Hardcore fileete con las colaboraciones de primer nivel.
01. Relentless
02. Pure Anger (feat Brandan Schieppati of Bleeding Through)
03. Brother’s Keeper (feat Bruce LaPage of 100 Demons & Dave Nassie of Suicidal Tendencies and Bleeding Through
04. Built On Struggle
05. Betrayed
06. What I’ve Become
07. Through Hell And Back
08. The Hand That Feeds
09. Reprisal
10. Don’t Speak My Name
11. The Bend Before The Break feat Danny Diablo/Lord Ezec of Skarhead and Crown of Thornz)
12. Nowhere
13. The Only Life I Know (feat Karl Buechner of Earth Crisis)