Archive for the Crackdown Category

Crackdown – Enough Is Enough (2011)

Posted in -Beatdown, -Hardcore Metal, Crackdown on 2 mayo, 2011 by sonidoszero
Tremendo este disco de la banda alemana de Hardcore Metal, Crackdown. De verdad que esta muy bueno loco, es la raja como hacen ese Hardcore Beatdown con toques Thrash Metal y con Rap entre medio, pero sin perder la potencia. Una joya infaltable.
01. Kingz From The Eastside (Intro) 
02. Enough Is Enough 
03. Unbreakable (feat Joe Rilla) 
04. Feel My Pain 
05. Growing Anger 
06. Your Life A Lie 
07. Every Day II 
08. Out Of Control 
09. Your Nightmare 
10. Friends Come Friends Go 
11. Don’t Waste Our Time 
12. True To The Scene 
13. Punishment (Biohazard Cover)

Crackdown – Day Of Reckoning (2009)

Posted in -2 Step, -Beatdown, -Hardcore Metal, Crackdown on 10 julio, 2010 by sonidoszero

Disco de buena banda Hardcore de Alemania.

01. Unbreakable
02. Day Of Reckoning
03. Wake Up
04. Born To Hate
05. Discriminate
06. Payback
07. Disappointment
08. Before The Dawn
09. Brothers Of Steel (Feat. Kowa)
10. Every Day